你的,肝功能,我在,不需要,你和
提問: 健康帶乙肝病毒者
●患者性別:男●患者年齡:50●詳細病情及咨詢目的:上月體檢查本人患有:健康帶乙肝病毒者問:一\本人一年前查沒有,且加強了一針乙肝疫苗,問這種情況下會查有該結果嗎?二\一般檢查準確性如何,有必要重查嗎?若查沒有是否就斷定沒有,再查沒有又如何斷定是否沒有有呢?三\若真是患上了,傳染性如何?有必要和家人的生活用品分開嗎?四\需治療嗎?●本次發病及持續的時間:二個月●目前一般情況:尚可●病史:無●以往的診斷和治療經過及效果:沒●輔助檢查:沒●其它:無
第一次問題補充:2005.10.18日體檢結果:HbsAg(+) 抗Hbs(+) HbeAg(-) 抗Hbe(-) 抗Hbc(-) 體檢結果:健康帶乙肝病毒者
第二次問題補充:體檢肝功能正常!
第三次問題補充:一:不好意思所解答的:“(1)亞臨床型HBV感染早期;(2)不同亞型HBV二次感染。”不懂;二:本人第一次所提三個問題(一\本人一年前查沒有,且加強了一針乙肝疫苗,問這種情況下會查有該結果嗎?二\一般檢查準確性如何,有必要重查嗎?若查沒有是否就斷定沒有,再查沒有又如何斷定是否沒有有呢?三\若真是患上了,傳染性如何?有必要和家人的生活用品分開嗎?)望能正面解答
医师解答: 那就是說明你的情況是沒有傳染性的,做肝功能檢查如果正常的話不必要分餐。
你好:請仔細說明你的病情我在幫你解答.
檢查結果說明有以下兩種可能性: 亞臨床型HBV感染早期; 不同亞型HBV二次感染。 建議檢查肝功能看看。
不會傳染,沒有治療的必要。
一般情況沒有不適不需要治療 不會傳染,你和正常人一樣,別聽醫生嚇唬你

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()