血糖,你好,原因,br
提問: 請名醫指點,急!
我是張九山,男,52歲,病退。2000年得過心梗,在阜外醫院作了搭橋手術,三月后復查四根橋堵了兩根,這幾年腿軟,渾身無力,只能走300米。站個五至十分鐘就不行了,站得心慌難受。腸胃由于長期吃藥也不好,現在總是反酸燒心,近三個月空腹血糖上升到6.5-6.7,近兩年來總是飯后半小時就餓,特別是下午,餓得心慌。我的問題是:1. 我這個不能站,站個五至十分鐘就不行了,又沒辦法治? 2.飯后餓困擾我以久,是怎么回事?我現在吃的藥:魯南新康2-3片 /天;倍他樂克25mg,6片/天;雅仕達1片/天;阿司匹林4片/天;辛伐他汀1片/天; 請專家名醫指教,急切期待您的回信! 祝身體健康! 張九山,2006年1月21日
医师解答: 你好:可能是血糖的原因.

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()