冠心病,患者,你好,存在,效果
提問: 室性早搏的治療
●患者性別:女●患者年齡:70歲●詳細病情及咨詢目的:心慌、胸痛。心電圖檢查竇性心律,一度房室傳導阻滯,室早二聯律●本次發病及持續的時間:本次發病四天,一直口服胺碘酮一片,一天三次,病情沒有好轉●病史:有高血壓病4年,現在血壓控制良好●輔助檢查:心電圖檢查竇性心律,一度房室傳導阻滯,室早二聯律●其它:能否口服莫雷西嗪
第一次問題補充:胺碘酮是0.2克/片,8小時一次。現在已經用了四天,沒有效果,同時還有消心痛口服,患者心臟早搏已有一年多,間斷發作,每次都服用胺碘酮治療,還有沒有其他有效的藥物?謝謝
医师解答: 胺碘酮的治療效果是不錯的,不要輕易更換藥物。
你好:服用胺碘酮一定要在醫生指導下,注意服用方法,最后改為維持量。根據患者情況,應該考慮冠心病的存在。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()