你的,情況建議到內科詳細檢查,br
提問: 體內持續發熱,如何治療
eqiao1,男,三十歲。本人的腸胃一直不好。在四個月臉部、雙耳對稱出現皮膚搔癢,被診斷為濕疹,之后一直體內過熱,躁熱,身體和臉部的溫度很高,異于平時。煩躁,臉色晦暗,精神不好。頭郁悶,發根有刺痛感。煩躁,睡眠不好,雙眼視光線有刺痛感。口干,舌苔白色,有苦味感。腸胃消化不好,略有膨脹感,壓痛感,有時噯氣。胃口不好。 從小時起,本有的腸胃不算好,消化差,有頑固的胃腸病(看了很多次,也不知道該叫什么名稱的胃病),天氣轉冷即噯氣,不思飲食等等,但在2005年前都已基本轉好,未出現以前那種衰樣,直到四個月前再次出現上述狀況。 經大夫診斷,先是稱為濕疹,后來稱是體內過熱、血虛躁熱內生,后來又稱是肝膽濕熱,消化系統有問題。吃了不少藥,但效果不明顯。請賜教! eqiao1 2006年1月1日
医师解答: 你的情況建議到內科詳細檢查一下。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()