豆子,我的,你的,妻子,并不
提問: 大便
我妻子大便四五天一次,大便成羊屎狀,一顆一顆的.請問這是什么原因?
医师解答: 是長期的還是近期發現的說清楚呀!
姚國良,你好!首先祝你和你的妻子節日快樂!這就是人們常說的“便秘”。“是藥三分毒”,我來給你妻子介紹幾則成功治愈便秘的小秘方: 1)取顆粒飽滿的大豆1000克,食鹽100克,用適量水加熱,將鹽化開泡豆子。爾后將豆子晾干,炒熟。每日飯前和晚睡前,嚼食60粒左右。牙齒不好者,可將豆子壓碎再吃。   2)每天清晨洗漱后,生吞黑豆49粒。方法:涼開水將豆子洗凈后,溫開水送下。豆子在胃內并不消化,第2天隨大便排出。此方除治便秘外,長期服用,還有明目補腎的作用。 上述兩則秘方,絕對沒有副作用。如果滿意我的回答,希望不要辜負我的一片好意,請及時點擊“采納為答案”。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()