全面,到心臟內科做,br
提問: 心肌炎后遺癥能恢復成正常人一樣嗎
●患者性別:男●患者年齡:23●詳細病情及咨詢目的:本人瘦,體力差,初三的時候得過一次感冒 持續了三個月 其間心慌氣短乏力 但當時要中考 就沒休息 堅持著下來了 可之后就慢慢的瘦了現在180cm 63kg 體力也差了 老得病 一運動就比別人先感覺累 心跳也快90次/分(安靜)所以不愛鍛煉 今年去看醫生 他說可能是心肌炎后遺癥 也可能是心肌炎恢復期 他也說不太準 我想問一問如果是這樣 我還能通過適當鍛煉恢復得和正常人一樣嗎 我的心速能降下來嗎?(人家運動員通過鍛煉不是能使心跳達到60次/分以下馬 而且都說心跳慢長壽)如果是 應該多大的量鍛煉呢? 有什么標準和方法嗎? 如果不能 我該怎么辦?
医师解答: 到心臟內科做一次比較全面的體檢.

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()