你的,冷食,你是,可以用,脾胃
提問: 吃零食就會有排氣...
我的腸胃不知怎么了,只要是吃零食就會有排氣(或是想大便),哪怕是只吃一顆花生或瓜子,也是如此!但是對于辣椒吃的比較多,請問是哪一個的毛病?如何防治?
医师解答: 你好! 你的情況應該是胃腸功能有問題。吃一些冷食、零食或受涼都會有排氣比較多的情況。在中醫認為你是脾胃虛寒,脾虛胃弱。建議你首先在生活上要注意愛護胃,認真地調養。可以先不用藥,經過調養可能會好。我主張胃病要三分治,七分養。如果還有癥狀,可以用一些健脾的藥。 于彥芳主任
你好! 你的情況應該是胃腸功能有問題。吃一些冷食、零食或受涼都會有排氣比較多的情況。在中醫認為你是脾胃虛寒,脾虛胃弱。建議你首先在生活上要注意愛護胃,認真地調養。可以先不用藥,經過調養可能會好。我主張胃病要三分治,七分養。如果還有癥狀,可以用一些健脾的藥。 于彥芳主任

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()