肝炎,肝功,尿液,正常人,你的
提問: 肝炎病的確診
我孩子前兩天突然嘔吐,頭暈,去醫院檢查肝功因醫遠還在春節期間不檢查.就化驗尿液有膽紅素和維C.醫生說十有八九是肝炎,我們很擔心,特請問孩子是否是肝炎.孩子昨天就感覺好多了.不吐也能吃點東西.
医师解答: 不能單純的說嘔吐和暈.尿檢就說是肝炎;嘔吐和暈可能有點感冒或胃的事?體溫高嗎?多大年齡?肝炎主要查肝功和乙肝五項,還請說明?
做肝功檢查
有時間去檢查一下好,肝炎的癥狀中有膽紅素在尿液中排出。
肝炎尿液化驗很難說明問題,必須抽血化驗才能證實。所以不用擔心。
著大夫太不負責了吧!正常人晨尿或者喝水少了都可以出現,維C與飲食有關,正常人完全可以出現!真是庸醫! 肝炎必須有肝功破壞才能診斷,你還是等有了肝功結果再說吧!你的孩子可能胃腸出了點小問題!

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()