很好,你可,定量,多吃,大夫
提問: 常常胃痛,B超顯示大量滯留物
●患者性別:女●患者年齡:16●詳細病情及咨詢目的:很長一段時間以來(有1~2年了),經常到下午(上學期間)感覺胃不舒服,有些痛又有些說不出來的難過,如果平時吃些粽子、八寶飯、湯圓之類的就一定會不舒服,前陣子去醫院空腹B超,顯示有大量滯留物,說胃動力不足什么的,不清楚什么回事,開的嗎叮寧還有記不清了,沒什么效果。●目前一般情況:還是會過一陣子就胃痛,難過。●以往的診斷和治療經過及效果:B超(什么有說)●其它:平時愛吃葷食
第一次問題補充:請專家說說:上面談到的,空腹B超時,發現有大量滯留物是什么原因>
医师解答: 可能是因消化不良引起的,可以應用人參歸脾丸,注意飲食有節,定時定量。
枳實消痞丸加減效果不錯,你可找中醫大夫辨證治療。
說明消化功能不是很好!可以服用嗎叮啉看看。
建議日常多吃些易消化的食物。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()