你的,多吃,蔬菜,食物,水果
提問: 肛門處有血
我今年34 歲,男,一年來只要吃辣椒多一些,肛門處就容易有火辣辣的感覺,有時感覺到好像沒有擦凈一樣,用紙一擦,有血水一樣的東西,再擦就有鮮血,很少,好像是破了一樣,也不疼,但有時有癢的感覺。請問這是為什么?該如何治療?
医师解答: 看血的顏色,如果是新鮮的血液就是痔瘡造成,如果不是就是腸炎。但通過你的描述應該為前者。禁食酒類、海鮮、辣椒(就只能告別了)、牛奶、生冷食物,多吃水果蔬菜多喝水,注意不要涼到(會加重病情),還有洗澡也對你的病有好處。如果你不信那就得準備手術。手術費用在500到1000元吉林鵬程胃腸醫院
你好/:可能是痔瘡的原因,建議用九華痔瘡栓就可以好的.
平時一定要注意不要吃辛辣刺激的食物,多吃新鮮的水果和蔬菜可以改善這種情況。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()