不全,外科,都是,效果,心衰
提問: 風心病
她屬于二辯膜關閉不全,請問能夠完全治好嗎?目前暫無任何癥狀.如果手術,手術后會不會復發?
第一次問題補充:患者性別:女●患者年齡:192年病歷
第二次問題補充:我最關心的問題是:二尖瓣關閉不全手術治療后,能否完全治好,會不會復發.
医师解答: 如果是輕度二尖瓣關閉不全,沒有明顯癥狀可以暫時不用治療,定期復查超聲心動圖觀察就可以了。如果是中度以上的關閉不全或已經有明顯的心臟增大,即使目前沒有明顯癥狀,建議盡早外科手術治療,以免發生肺動脈高壓、心房纖顫和心衰等并發癥。 二尖瓣關閉不全的外科手術效果是不錯的,成功率97%以上,手術后一般可以與正常人一樣工作、學習和生活。為減少手術對美觀的影響,年輕女性可以通過腋下美容小切口手術。
二尖瓣關閉不全手術治療效果不錯。
你好:能夠達到臨床治愈,一般不回復發
多數都是可以一次治愈的。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()