黑芝麻,黑木耳,核桃,你好,原因
提問: 關于頭痛的咨詢
●患者性別:我是男性,45歲,近三四年常常頭痛,正上方某一部位痛,頭發也白了不少。夜間睡覺大量出虛汗,人很疲倦。工作有一定壓力,但壓力并不是太大。我兒時頭部受過鈍器外傷,但不知道這和現在的頭痛是否有必然的聯系。拍過CT看不出問題。●患者年齡:45●詳細病情及咨詢目的:我是男性,45歲,近三四年常常頭痛,正上方某一部位痛,頭發也白了不少。夜間睡覺大量出虛汗,人很疲倦。工作有一定壓力,但壓力并不是太大。我兒時頭部受過鈍器外傷,但不知道這和現在的頭痛是否有必然的聯系。拍過CT看不出問題。●本次發病及持續的時間:3¬5 年●目前一般情況:不定時頭痛●病史:●以往的診斷和治療經過及效果:●輔助檢查:●其它:
医师解答: 你好:出汗考慮是陰虛,可以吃哈士膜、黑木耳、黑芝麻、小核桃等進行食補,藥物則有左歸丸、六味地黃丸等。 頭痛原因很復雜,建議醫院詳細的檢查,治療。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()