定了,就可以,血液,你好,只要是
提問: 請問,貧血該怎么治?
●患者性別:女 ●患者年齡:44●詳細病情及咨詢目的:經常頭暈,氣短,心跳乏力,食欲不佳。臉色發黃,沒有血色。經常感冒,切扁桃體容易發炎。經過檢查紅細胞數314萬,血液中血紅蛋白的濃度為61g/L.想問:這屬于哪種貧血,該如何治療,是否需要輸血?在食物上有什么要求?●本次發病及持續的時間:本次發病時間是1月10日,1月28日檢查的。●目前一般情況:目前沒有什么改善。●病史:這種現象已有一年多了。●以往的診斷和治療經過及效果:無針對性治療。●輔助檢查:血常規,心電圖。●其它:無
第一次問題補充:要確定是哪種性質的貧血,需要做哪些檢查.
医师解答: 你好;只要是做一下簡單的血液細胞檢查就可以確定了。
首先要確定是哪種性質的貧血,然后對因治療。

創作者介紹

oivgnn的部落格

oivgnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()